Name und Anschrift des Verantwortlichen:


Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist die

active photonics GmbH
Visualisierungs- und Kommunikationssysteme

Tirolerstraße 80
9500 Villach
Austria
Geschäftsführer
Dr. Erhard Ogris
Thierry Delerue

Kontakt
Telefon:     +43(0)4242 58030 - 11
Telefax:     +43(0)4242 58030 - 15
E-Mail:     office@active-photonics.com

Datenschutzbeauftragter:

Der Datenschutzbeauftragte des Verantwortlichen ist zu erreichen unter:

Tirolerstraße 80
9500 Villach
Austria

Telefon:     +43(0)4242 58030 - 11
Telefax:     +43(0)4242 58030 - 15
E-Mail:     office@active-photonics.com

 

SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN


Active Photonics nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Wir verpflichten uns zur Gewährleistung des besten Schutzniveaus für Ihre personenbezogenen Daten unter Einhaltung der Vorgaben der hierfür geltenden europäischen Rechtsvorschriften.
Die vorliegende Seite beschreibt die Vertraulichkeit und den Schutz von personenbezogenen Daten, welche Arten von personenbezogenen Daten über Sie auf unseren Webseiten erhoben werden können, und wie Active Photonics, Mitglieder des Vertriebsnetzes oder Auftragnehmer berechtigt sind, diese zu nutzen. Die vorliegende Seite liefert Ihnen darüber hinaus wichtige Informationen bezüglich Ihrer Rechte und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Alle Verarbeitungsvorgänge an Ihren personenbezogenen Daten werden unter Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften und insbesondere der Verordnung (EU) 2016/679 durchgeführt. Der Nutzer der Website akzeptiert, die vorliegenden Verarbeitungs- und Nutzungsrichtlinien für erhobene personenbezogene Daten.

1. Ihre personenbezogenen Daten werden von Active Photonics Gmbh Visualisierungs und Kommunikationssysteme, Tirolerstrasse 80, Villach, Osterreich, FN 198209i, erhoben.

2. Ihre personenbezogenen Daten werden unsererseits nur verwendet, um auf Ihre Anfrage nach Informationen, Dienstleistung oder Kontakt zu antworten, und um Ihnen Newsletter oder marketingorientierte Informationen über unsere Dienstleistungen und Produkte zu senden.

3. Active Photonics ist berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten mit den anderen Unternehmen seiner Gruppe, oder den Mitgliedern seines Vertriebsnetzes, auszutauschen. Active Photonics kann für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten in dem Umfang, der zur Erbringung ihrer Dienstleistungen notwendig ist, ganz oder teilweise auf Auftragnehmer zurückgreifen. Sie werden informiert, dass Ihre personenbezogenen Daten für die Anforderungen der unter 2 genannten Zwecke an Unternehmen übermittelt werden können, die sich in Ländern außerhalb der Europäischen Union befinden, die ein weniger hohes Datenschutzniveau haben. In diesem Rahmen ergreift Active Photonics alle notwendigen Maßnahmen, um diese Übertragungen abzusichern.

4. Die Website von Active Photonics nutzen Cookies, um sich an die Vorlieben ihrer Nutzer anzupassen und ihre Internetseiten zu optimieren. Damit Sie sich auf der Website und für Dienste anmelden und sie personalisieren können, kann die Website Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Diese Cookies erleichtern die Navigation und verbessern die Benutzerfreundlichkeit der Website.

5. Active Photonics speichert Ihre personenbezogenen Daten in einer sicheren Umgebung für die notwendige Dauer, um die Zwecke zu erfüllen, für die sie erhoben wurden, oder während der durch die anwendbare Gesetzgebung vorgeschriebenen Mindestspeicherdauer, insbesondere in Zivilsachen und im Handelsbereich.

6. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie können ebenfalls Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten einlegen und besitzen das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Kontaktieren Sie uns zu diesem Zweck unter der folgenden E-Mail-Adresse: office@active-photonics.com und geben Sie den Betreff Ihrer Anfrage an.  

7. Wenn Sie weitere Informationen über Ihre Rechte bezüglich personenbezogener Daten wünschen, besuchen Sie zur Website der Österreichischen Datenschutzkommission unter http://www.dsb.gv.at/.